? 基金法律服务 - 狗万为什么拒绝提_狗万取现 速度_狗万(世界杯) 狗万为什么拒绝提_狗万取现 速度_狗万(世界杯) ?
基金法律服务

基金法律服务的概述:

狗万为什么拒绝提_狗万取现 速度_狗万(世界杯)提供私募基金管理人备案法律服务、重大事项变更法律服务、私募基金产品法律服务、常年法律顾问服务和其它可对接的专项法律服务。

根据中国证券基金业协会(以下简称协会)的要求,新申请私募基金管理人登记机构,需通过私募基金登记备案系统提交《私募基金管理人登记法律意见书》作为必备申请材料。备案法律服务:1、申报前的尽职调查2、协助公司进行整改(1)公司的基本情况(2)公司股东及公司治理情况(3)公司的管理组织架构的搭设(4)公司相关制度的撰写3、出具法律意见书

根据协会的要求,申请变更控股股东、变更实际控制人、变更法定代表人\执行事务合伙人等重大事项或中国基金业协会审慎认定的其他重大事项的,应提交《私募基金管理人重大事项变更专项法律意见书》。本所律师可以提供该项服务:1、变更前的辅导工作2、开展尽职调查工作3、出具法律意见书

根据协会的要求,公司在备案完成后6个月内,需要发行产品,否则会被取消管理人备案。另外,随着公司的发展和规模的扩大,需要设立多个不同的私募基金。本所律师针对私募基金能够提供如下法律服务:

1、私募基金的架构设计及相关服务

2、对项目进行尽职调查

3、募投管退的合规性辅导4、私募基金备案填报工作

本所律师可以为公司提供常年法律顾问服务:1、信息披露的合规性辅导2、公司日常法律服务3、就日常运营中的问题提供法律咨询

在私募基金的运营阶段,其所投资的企业可能会遇到各类资本市场专项法律问题,本所可以就常见的资本市场专项法律问题提供如下专项服务:

1、并购重组业务

2、新三板挂牌或公司上市工作

3、提供相关诉讼服务

4、协助进行企业培育

5、FA咨询及中间服务

?